Kulinarisches
Auf der Norderbergalm werden Tiroler Spezialitäten, regionale, saisonale Speisen gekocht. Unsere Kuchen und Torten werden von uns mit viel Liebe selbst gebacken und verfeinert. Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Wir bemühen uns immer sehr Produkte aus unserer Heimat für sie auf den Teller zu bringen mit viel Liebe zum Detail.
Unsere Spezialitäten auf der Norderbergalm: Zwiebelrostbraten, Schlutzkrapfen, Hüttennudeln, Almgrillteller, Rumpsteak, Wiener Schnitzel, Stelzen, Kasspatzln,Ofenkartoffel Lachs oder Speck, Kasspressknödelsuppe, Speckknödelsuppe, Frittatensuppe, Salat Kasspressknödel, Juwel Salat, Kaiserschmarrn, Fürstenschmarrn, Eisbecher uvm...
Bei uns soll vor allem keiner hungrig und durstig bleiben. Ob Frühschoppen, Mittagessen, deftige Jause oder Kuchen und Eisvariationen neben tirolerischen Gerichten kochen wir für Sie auch Gerichte gemischt und saisonell. Natürlich versteht es sich Produkte aus unserer Heimat.
Auszeit-Bergfrühstück von 9:15 bis 10:30 Uhr nur im Sommer
Wir würden uns freuen wenn sie ihre Firmen- oder Privatfeiern bei uns in der Norderbergalm feiern würden. Wir haben bis zu 50 Personen im Innenbereich Platz und auf der Terrasse im Sommer bis zu 200 Personen. Wir haben für sie in all unseren Speisekarten die Allergene angeführt.
Wenn sie noch Fragen haben steht Ihnen unser geschultes Personal gerne zur Verfügung. Unsere aktuellen Tagesgerichte sowie Torten und Kuchen Angebote entnehmen sie bitte laut Speisetafel oder unser Service informiert sie auch gerne.